信箱 信箱

返回完整页面
信件详情
来信时间: 2019-06-25
标题: 有关”网上互动“栏目的建议
内容:

领导您好!

感谢您在百忙之中抽空阅读来信,我作为一个普通公民,对贵单位在”网上互动“栏目有一点小小的建议,看了贵单位在回复来信者咨询事项时,基本都是回复的”请咨询0825-2311949“,来信者抱着很大的期望希望自己的问题能得到及时解决,这样的回复未免有些让人失望,即使打了电话之后问题能够得到解决。既然贵单位向公众开设了这个栏目,说明它必有存在的价值和意义,即能够为有问题的来访者及时解决问题,而不是将问题又抛出去,想必0825-2311949的客服人员也是很辛苦的。

可能我对贵单位的工作机制不太了解,提的建议未必可行,请贵单位适当采纳!谢谢!

祝:工作顺利!心情愉快!


答复人: 遂宁市统计局 答复时间: 2019-06-27
答复内容:
你好,我们单位所有对外数据提供都是由统计局综合科统一负责,其他科室不能对外提供任何数据,这是单位的规定,请谅解。
返回