信箱 信箱

返回完整页面
信件详情
来信时间: 2019-07-16
标题: 2018年统计年鉴查询
内容:

您好,我是四川省社会科学院研究人员,现因研究工作,需要2018年遂宁市统计年鉴以获取相关数据,但是在本网站上没有找到该年鉴,也搜索不到。若2018年年鉴尚未整理上传,请帮助查询2017年按照国民经济行业分组的全市行业增加值数据,包括以下19个数据:

工业(制造业、采矿业、电力热力燃气及水生产供应业)、建筑业、交通运输仓储及邮政业、信息传输计算机服务和软件业、批发零售业、住宿餐饮业、金融业、房地产业、租赁和商务服务业、科学研究和技术服务业、水利环境和公共设施管理业、教育业、文化体育娱乐业、农林牧渔业、居民服务修理和其它服务业、卫生和社会工作、公共管理社会保障和社会组织。以及2017年人均国内生产总值。

特此咨询,望回复。感谢!

答复人: 遂宁市统计局 答复时间: 2019-07-19
答复内容:
请致电0825-2311949遂宁市统计局综合科咨询
返回