省贸经处莅遂调研指导四经普工作
来源: 遂宁市统计局 栏目: 普查动态 发布时间: 2019-06-04 阅读:

5月28日-29日,省贸经处处长王卫一行莅临遂宁调研指导四经普相关工作。

调研组一行先后深入射洪县、蓬溪县,对射洪县临江门记忆老火锅、射洪县橙天酒店、四川优瑞达医疗器械有限公司、蓬溪煜坤能源有限公司、蓬溪县锦绣国际大酒店、蓬溪县蜀皇全牛宴汤锅店等多家企业和个体经营户进行了实地走访,面对面向普查单位负责人了解普查员入户登记情况和单位详细情况,查阅单位的普查报表、统计台账和财务资料。

王卫处长充分肯定了遂宁经济普查工作取得的阶段性成果,并强调后期要利用好当前纠错改错、查遗补漏的关键期,针对个体经营户瞒报漏报现象,加强部门配合,认真做好复核与纠错工作,确保普查数据真实可靠;要进一步加强人员组织,统筹做好迎接国家事后数据质量抽查准备;要严格落实普查方案的各项要求,严肃普查纪律,提升普查工作的规范性。

市统计局分管副局长张红军、社会科和射洪县、蓬溪县负责同志陪同调研。

 

分享到: