关于转发《国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知》的通知
来源: 遂宁市统计局 栏目: 普查公告 发布时间: 2019-04-04 阅读:

 各市(州)经济普查领导小组办公室:

  按照普查工作总体安排,目前一套表单位普查数据已经完成上报,非一套表单位普查登记工作正在有序推进,为做好普查单位名录普查数据的核实、审核验收工作,国务院第四次全国经济普查领导小组办公室下发了《关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知》,现将通知转发你们,并将相关工作通知如下:

一、请各地按照《国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知》要求做好相关工作。

二、多产业法人单位的核实审核。一套表单位要于4月10日前完成核实、补充、注明原因等工作,非一套表单位要于4月30日前完成核实、补充、注明原因等工作。

数据审核联系人:林良举(028-85009095,18080111687)

卢  静(028-87042763,17358505525)

附件:国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普

查数据审核工作的通知

 

四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

2019年4月4日


下载  国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知.rar  (12.78 KB)
分享到: