遂宁市委书记再次对经济普查作重要指示
来源: 遂宁市统计局 栏目: 行政执法 发布时间: 2019-04-24 阅读:

       4月23日,遂宁市委财经委员会第一次会议在市委常委会议室召开,市统计局在会上作第四次全国经济普查工作情况专题汇报。会议由市委书记、市财经委主任邵革军主持。 

 

  邵革军在听取全市第四次全国经济普查工作情况汇报时强调,经济普查事关全市长远发展、经济结构调整和党委政府科学决策,全市上下要提高政治站位,强化统筹协调、督促检查和工作保障,以高度的政治责任感和求真务实的专业精神,全力以赴完成第四次全国经济普查工作各项任务。要压实责任抓落实,着力压实县(区)、园区的主体责任和成员单位的主管责任,压实一线普查员责任,提高普查专业水平和质量。要全面对标补短板,及时研究解决问题,推进依法普查、科学普查、创新普查。要严守纪律保质量,全面落实责任,严肃普查纪律,确保普查数据真实可靠。 

 

  遂宁市第四次全国经济普查领导小组成员单位列席经普汇报议题。

分享到: