遂宁召开科技创新统计年报培训会
来源: 遂宁市统计局 栏目: 政务动态 发布时间: 2019-12-05 阅读:

近日,遂宁市统计局、市科技局联合召开科技创新统计年报培训会,安排部署2019年企业科技创新统计年报工作市科技局副局长黄佳参加会议,会议由市统计局总统计师梁红林主持。

会议传达了全省科技创新统计年报会议精神,安排布置了2019年企业研发、创新调查统计年报工作;对2019年研发、创新统计年报进行了业务培训;市县两级研判了今年科技创新形势,如何做好年报工作进行了交流。

梁红林强调,一是要充分认识年报工作面临的新形势和新任务,高度重视,强化组织领导;二是要树立数据质量第一的意识,加强培训,做好重点企业的指导工作;三是统计部门要主动与发改、科技、税务、经信等部门联系,共同做好年报工作;四是要依法依规开展统计年报工作,坚持底线,严守红线,确保年报工作顺利开展。

各县(市、区)、园区统计、科技部门分管领导和业务骨干共计40余人参加会议。


分享到: