舒治国局长春节前慰问统计系统退休老干部
来源: 遂宁市统计局 栏目: 政务动态 发布时间: 2020-01-13 阅读:

      近日,市统计局党组书记、局长舒治国代表局党组赴蓬溪县、射洪市亲切看望统计系统退休老干部,提前送上节日祝福。副调研员李丽、局办公室主任陪同慰问。

      市统计局历来高度重视老干部工作,舒治国局长始终牵挂着全市统计系统劳动模范、老干部、老党员的生活和健康,2020年第1次党组会议专题研究老干部工作,及时启动春节前慰问走访,并亲自带队看望。

      舒治国局长一行先后走访慰问了蓬溪县、射洪市统计局全国劳动模范肖光碧,全县道德模范段守信,老党员姚福顺,王孝礼,罗会先,在老干部家中,为老同志们送上组织的温暖和节日的慰问金、慰问品。看到年事已高的他们依然身体硬朗、思维敏捷,舒治国局长表示很欣慰,与他们亲切寒暄聊家常,了解目前生活中存在的具体问难,叮嘱他们保重身体,颐养身心、安享晚年。市、县级统计局将一如既往关心他们的生活,为大家排忧解难,真正把组织的关怀落到实处。

分享到: